ESTRANHO QUERER PERFEITO

Eu quero mesmo é sumir

Definhar nos rios de mágoas que me banham

Desaforar em prantos o meu óbito

E incendiar minhas entranhas

Eu quero mesmo é gritar

A cada gota que me sangra

A cada sentimento que ignoro

E me silenciar depois de assumir que sou santa

E o que quero mesmo é me desmontar

Fugindo em cada meu pedaço

Me rasgar de cada retrato

E descansar em minhas ilhas/paraísos

Daí esquecer do mundo que machuca

Da vida que tortura

E do desamor próprio que tanto luta...

E cair

E subir

E morrer

E viver

No estranho tudo que quero!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 01/03/2020
Código do texto: T6878041
Classificação de conteúdo: seguro