Coalescência

À deriva novamente neste grande oceano, como uma simples gota de óleo

Após as grandes tormentas, minhas defesas foram acionadas

Meus sentidos estavam aguçados e eu portava uma excruciante certeza

Havia muito tempo que não era mais o mesmo

Existia algo em falta, algo que parecia não poder ser recuperado

Uma capacidade na qual empenhei muito trabalho e simplesmente a deixei ir

Aquele velho caleidoscópio que me cobria os olhos se quebrou

É, definitivamente já não sou mais o mesmo

Passando muito tempo dando voltas em círculos dentro de um labirinto

Estourando o limite de tempo, porém estando lá o suficiente para acumular experiências aterrorizantes

E que me marcariam para todo o sempre, eternas cicatrizes

Como consequências daquelas diversões sádicas, que hoje

Me fazem ver que definitivamente já não sou mais o mesmo

O relógio anunciava que era hora de parar, mas eu não conseguia encontrar a saída

E cada lágrima que saltava para fora dos meus olhos estilhaçava o caleidoscópio que os cobriam

E parece não haver mais como voltar atrás

E aqui por dentro não tem mais aquela mesma sensação

Sinto que não poderei mais retornar àqueles dias gloriosos

Nos quais a minha face ardia e eu era tingido em tons rubros

Cada canto em mim está embebido por este novo sentimento

Perdi a minha coalescência e não sei como recuperar isso novamente