Hoje chorei...
Eu sonhei que você me deixara...
Sem calor, nem o orgulho sobrou!
Agora a vida tem menos valor!
Poesia? Para quem?
Há uma mudança...
Mesmo com desculpas, não pode ser desfeita!
Fronteiras mudam...
E você, lava suas mãos ensanguentadas.
Sangue da paixão que você colocou...
E agora, quer arrancar de meu peito!
Eu acordei aos sons de tambores.
A música anunciava tua talvez partida!
O sol da manhã entrava...
Eu me virei e olhei para você...
E tudo fugia, menos o resíduo amargo...
Hoje chorei...