Desgosto

Sentir e não ser sentido,

transtorno,tortura,perigo,

um amante que vira amigo

se arrepende de até ali ter vivido.

Tristeza,solidão,saudade

como se meu coração parasse,

com tamanha brutalidade,

diante da frieza de sua face.

Desolação,destruição,aniquilação,

sofrer nessa condição,

de desprezo tal qual um cão,

que fora enxotado com um aceno de mão.

Greg Cabone Zago
Enviado por Greg Cabone Zago em 19/02/2020
Código do texto: T6869954
Classificação de conteúdo: seguro