UMA DOR QUE CASUALMENTE NÃO SE CALA
UMA DOR QUE CASUALMENTE NÃO SE CALA
EM: 20.FEV.2001 ÀS 19:47:16
EM: CAMANDUCAIA/MG
Noite negra
Que suntuosa se integra
E, em seguida, entrega:
Uma feroz mágoa que o tempo não carrega...
Perversa
Inversa
Contraditória...
Notória
Indelicada
Contudo, sofisticada...
Uma ironia
Precursora de agonia
Que, em tempos, se vai e regressa do além
Machuca minha alma, cínica, acreditando que zela pelo meu bem...