A indesejada

Quando é chegada

A hora,

Ninguém sabe

Se é amanhã, se é agora...!

Especular não nos cabe:

Sempre chega a hora

De a indesejada

Da gente

Nos visitar assim tão repente ...

E, cumprida sua missão confrangente

Vai embora ,

Assim como chegou: tão de repente!