Adeus
A garganta dói ao engolir o sonho enterrado
O Sol do passado obscurece o futuro
E o menino que sonhou em ser rei morre desnutrido.
A garganta dói ao engolir o sonho enterrado
O Sol do passado obscurece o futuro
E o menino que sonhou em ser rei morre desnutrido.