SEGUNDA-FEIRA

Segunda feira, acordo cedo e já estou cansado

Folgar fim de semana não é mais eficiente.

Vou pro ponto e pego o busão lotado,

Cadeiras livres? Nem pra deficiente.

Passo pela catraca e tento ir para o fundo

Peço licença mas ninguém me deixa passar

Fico na frente, melhor que brigar com todo mundo

O estresse é alto e uma fagulha faz a pólvora estourar.

Vejo rostos diferentes mas todos com o mesmo olhar,

Pessoas tristes que fingem estar contentes.

Fico em meu canto esperando o meu destino chegar

Espero não ter trânsito pra não atrasar novamente.

Sobre meu trampo eu não quero falar

Isso me deixa deprimente

Mas o estresse é alto, da raiva só de pensar

Tenho que me cuidar pra não ficar doente.

A volta pra casa parece uma guerra, coisa de louco

Pessoas se empurrando, se ofendendo sem nem se conhecerem

Parece que o coração de todos ficou oco,

Tudo é motivo para as brigas acontecerem.

O ser humano não sabe viver em harmonia

Tudo é motivo para uma guerra sem precedentes.

Derrubam um ao outro da escadaria

Tratando o semelhante como um animal doente.

Chego em casa igual um sobrevivente do Vietnã,

Tento espairecer mas lembro que terei mais 4 dias assim

Isso já me deixa aflito de como será amanhã.

Terça-feira.... Espero que você seja melhor pra mim.

Guettas
Enviado por Guettas em 03/02/2020
Código do texto: T6857579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.