DESABAFO

(feminicidio)

Reclamando de tudo você grita

me bate, me ofende, me humilha.

cade aquele homem carinhoso,

sinto saudades de quando

dizia do tanto me amar.

Hoje seu carinho é tapa na cara,

socos e ponta pé quando brigamos,

assim eu vivo com nossos filhos

esse drama do dia a dia,

você agora só quer me maltratar.

Quando chega tarde em casa

sempre está mau humorado

todos os dias seu halito é puro álcool,

se reclamo do perfume diferente

você resmunga e começa a me xingar.

Eu tento esconder, sofrendo calada

para que nossos filhos nunca percebam

as barbaridades absurdas

que eu sofro sem eles saberem

mais um dia eu sei, isso vai acabar.

E as noites eu choro sufocada pela dor,

na garganta o soluço querendo desabafar

para que todos ouçam o meu grito mudo,

meu Deus! eu quero tanto fugir

mais vivo com medo de me libertar.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/02/2020
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T6857038
Classificação de conteúdo: seguro