+1dienvão

Mais um dia em que me procurei,

mas um dia, já me achei em você...

Mais um dia a menos na vida

de quem quer conhecer-se mais e mais...

Crises existenciais...

Paixões platônicas...

Dores superficiais

e internas e crônicas...

Atores artificiais...

Canções monofônicas...

Términos iniciais,

fáceis de se controlar...

Mais uma vez nasce uma paixão,

mas, madura, dá pra controlar(???)...

... mas te envolve de tal modo,

que parece próximo a te enlouquecer...