UM GRITO MUDO

(feminicidio)

Em algum lugar

um grito ecoa no silencio

de quem não quer ouvir.

Gritos abafados pelo medo,

sufocados pelo desespero,

pela dor do sofrimento.

Gritos mudos em segredos

sentimentos feridos, atingidos,

verbalmente por preconceitos.

Mulheres machucadas

feridas pela violência,

por agressão domestica.

Esquecidas por quem

digitam as próprias leis,

jogadas ao perigo do acaso.

Quando o próprio agressor

violentos e covardes vivem livres

sem medir seus próximos atos.

Só se toma uma providencia

quando esses gritos mudos

gritam de medo quando morrem.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/02/2020
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T6855946
Classificação de conteúdo: seguro