Tempestade púrpura

Ao longe, se formando acima das montanhas

Oh, sim, eu consigo totalmente te sentir

No soprar do vento já há um indicio do que está por vir

Um medo começa a me consumir, percorrendo a minha espinha

E se enterrando profundamente em meu peito

Envolto em uma aura de mistério, você sempre

Traz aquela velha e já conhecida sensação para mim

Algo que me persegue desde a tenra idade

Como um membro quebrado

Eu me sinto completamente inútil diante de sua imensidão

Tão pequeno quanto um grão de areia que é levado pelo vento

Você evidencia o meu real estado e constantemente me faz lembrar dele

Tão devastadora quanto uma avalanche, suas ações

Abalam completamente todas as minhas estruturas

Ignorando todas as minhas súplicas noturnas

Oh céus, você consegue me ouvir?

Espero que sim, pois há muito tempo que

Estou procurando por uma salvação, uma solução

Ansiando pelo fim dessas sazonais tempestades

Que me afligem por completo

E eu posso estar mais alto e forte que uma árvore

Mas você sempre encontrará a maneira correta de me trazer ao chão

Pois eu pertenço a ele e ele pertence a mim

Sempre me lembrando disso e trazendo a tona outras coisas

Que constantemente tento esconder, reduzindo-me

A minha desprezível dimensão

Como uma ave de rapina, você sempre vem pronta para o abate

E com suas águas inunda o meu ser, causando assim

Um verdadeiro transbordamento emocional e é nesta odisseia que eu vou

Atingindo-me com seus raios, enevoando-me com suas nuvens

Me aprisionando e me tornando um refém da sua violência

Agredindo-me com todas as suas verdades, mostrando-as para mim

Pois sabe que assim eu me rendo, eu me rendo e lhe suplico por misericórdia

Tinja os meus céus com o seu violento púrpura

E me faça derramar lágrimas de sangue

Pois assim eu me rendo, eu me rendo e lhe suplico por misericórdia