Sentinela
Às vezes a energia cai
A tristeza sobressai
Às vezes a decepção grita
E a confiança já não habita
Às vezes quero fechar a janela
Observar o tempo fechar
E apenas ficar de sentinela
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida