Já que pediu
Todos somos egoistas de alguma forma.
Forma escondida, subentendida, sutil mas entendida.
Prioridades e sobrecargas são partes da vida,
mas assim como tudo,
Não se tolera excesso.
Por isso que nem peço.
Que fique ou vá.
Só faço o que acho certo a fim de te poupar.
Sem nem vontade de achar alguém que saiba lidar.
Só quero me provar.