COM CORAÇÃO NÃO SE BRINCA
Brincaste com o coração da bela moça
Com coração não se brinca
Hoje a vejo com o olhar velado
Deve se lembrar do passado
Ela que tanto sorria, vive triste
Pelos cantos
Ela não era assim
Ela era a mais bela flor do jardim
E hoje está desbotada
Não dá risada
Vive no seu mundo acobertada