VIDA TRISTONHA

 

Vivo uma vida tristonha

Sem mais prazer de sonhar,

Já deixei de ser risonha

E também deixei de cantar.

 

Se olhar para o passado...

As lembranças que ele me traz

Meu coração fica agoniado

Perco logo a minha paz.

 

Nada mais me resta

A não ser tentar modificar

O presente me detesta

Pois vive meu passado a lembra.

 

Mas seI que vou esquecer

O que me faz tanto mal

Se o amor ainda eu merecer

Será meu grande final!

 

Ainda serei feliz

Para isso vou batalhar

Meu coração é quem me diz

Unirá comigo as forças...

Para do passado me desvencilhar!

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/10/2007
Código do texto: T684218