O menino olha o nada
O menino olha o nada
ai meu Deus,
o que é isso?
Ó Deus, salve essa criança
que olha, mas não vê
que quer, mas não sabe
que olhar é esse
que fita o nada
dizendo o quê?
O quê?
Deus,
liberte a trava encravada em seu peito,
Deus, Divindade
faça alguma coisa!!
Sacuda-o
quem sabe assim
desperte
da letargia
quem sabe
o olhar transmita alguma fagulha?
Que seja de ódio
que seja.
Sugue lá do seu profundo mais profundo...
Vida,
mas liberte-o.
Esse estado de estar e não estar
de ser
e de não ser...
Deus,
por que ele não merece ser feliz?
Carma?
Criança machucada
amadamente deformada
triste. Doloroso...
Choro por não poder fazer nada
hoje
por nunca ter conseguido fazer nada
Deus, meu Deus,
que amor torto é esse?
Deus...
Está em Tuas mãos
Deus...
- Vera Sarres -