UM GRANDE CONSELHO:)

Não vai adiantar chorar, se arrepender ou resmungar, o que foi feito ja foi e o tempo não retrocedera.

O desespero em sua alma se dispõe a adentrar, pois aquele lindo sorriso que do coração brotava e na face dela se estampava foi tirado graças a uma simples palavra.

Palavra machuca, pala dói, palavras mata, palavra destrói, quantas dentre tantas vezes graças a isso alguém não ja caiu no chão?

Para se dar conta de seus erros quantas almas, pessoas ou mulheres terá que jogar na depressão?

E mesmo sabendo de seus erros na tecla da persistência continua a apertar, mal sabendo vc que quando pequenos elas nos ajudam a crescer e que quando grandes elas nos ajudam a pensar.

Cresca, evolua, amadureça.

Quer mesmo um conselho? coloque em prática tudo aquilo que no passado ela se dispões a lhe dar.

Eric Lima
Enviado por Eric Lima em 07/01/2020
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T6836618
Classificação de conteúdo: seguro