Música
Enlevas
e elevas ao êxtase... arrepiando cada centímetro de pele,
eriçando os pelos,
produzindo calma,
acarinhando a alma. Música!
A vida pede... mais Música!
A morte peça talvez Música!
Verás "Vieira" que Música sempre foi a tua vocação à nossa felicidade!
Nunca opressão!
Por quê oprimes
então?
Em havendo felicidade,
doamos a nossa felicidade, que, pouco a
pouco
esvanece em teu rancor e no silêncio doloroso da falta em vida de tua
Música.
Uma melancólica e triste homenagem ao pianista "Vieira", "Meu Pai".