Versos tristes

Suspirou no esgotado e remanescente choro.

Gemeu alto no triste ato de fazer por fazer quem só queria expor o seu gozo.

A lágrima salgada que rola, rola, rola, até repousar no papel.

A triste função da celulose que já foi planta viva, obrigada a parar tristeza enquanto seu maior sonho era ser parte de algum cordel.

O âncora me surpreende com as estatísticas de março e abril.

"Jovens mortos por arma de fogo",ouço, vejo os depoimentos das mães e a única coisa que penso é: P Q Pariu.

Sim é uma poesia sobre tristeza!

Já temos muitos escritos sobre orgias, amores, romances e beleza.

A tristeza é um sentimento que se evita, porém, todo mundo já sentiu.

A tristeza pode ser superada ou se tornar estacionária, tem tristeza na calçada, tem tristeza nos aplicativos, tem tristeza até de quem sorriu.

Todos os sentimentos são primordiais para o crescimento do ser humano, não é diferente para a tristeza.

Se você está triste por algum motivo meu amigo, lembre-se viva o amor assim como a tristeza, de forma madura e sem excessos, deixe ela passar, retire aprendizado, mas no final sorria, mostre em todo ciclo de infelicidade passageira que você tem amor e cultiva a felicidade com o ato de sorrir, isso gera pra alma profunda beleza espantando qualquer resquícios de tristeza.

Adilio Roza