PRISIONEIRA
Eu me sinto
Prisioneira de mim mesma
O mundo lá fora de mim
É um mundo distante, frio, sem fim...
Aqui dentro,
O meu mundo é só meu
Às vezes triste, pois sinto a sua falta
És sempre forte e vivante...
Transformo minhas dores em cores
e poesias flutuantes que navegam
no mar das minhas emoções.
A cada passo, em cada traço
Sinto que me fecho e ao mesmo tempo me abro.
Abro-me para mim mesma
Abro-me para um vôo liberto
Sem medo, sem pressentimento.
Eu mim sinto prisioneira de mim mesma
E joguei as chaves fora...