Maldita espada.

Maldita espada, que feriu seu nobre coração

Agora ouço às vozes dos mortos sem paz

Lamento em tormento, minha frustração

Olhos negros de ônix, você será capaz...

De ganhar o mundo com seu sorriso

Tens o que é preciso, o amor em rosas

Estilhaços de fragmentos por onde piso

Florescerá no jardim de árvores frondosas

Maldito lugar secreto, oculto para cultos

Onde o sacrifício foi o seu amor singelo.

Sangue inocente que rega o campo sepulto

De muitas vidas seifadas pela dor do fragelo

Que destrói a vida dos que vivem na ilusão,

Amargo do amor abstrato de quém se perde

Eis o tempo de alegria e choro pela conclusão

Dos bons momentos perdido no folgo do hades.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 12/12/2019
Código do texto: T6817147
Classificação de conteúdo: seguro