Alma fria

O fogo não queima mais seu coração

a chama se apagou

agora o frio é sua paixão

acabou tudo aquilo que um dia lhe fascinou

Momentos são tristes e sombrios

te impulsionam à derradeiros vazios

Vozes vem do além

com ela o medo lhe abraça

não importa o que você faça

o vento irá te tocar também

O frio toma seu coração

levando aos propósitos da solidão

uma escuridão súbita e sombria

deixando por completo a alma fria

Quanto mais tenta se escapar

o medo vem pra lhe sufocar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 10/12/2019
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6815561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.