Amar sozinho também é amor

As pessoas são simplesmente seguimentos de reta,

Em casa ponto possuem passos em busca de uma tão sonhada liberdade,

Não tem parada,

Em qualquer canto seu conhecimento é amplo

E seus pensamentos vagam...

Por fim as pessoas passam,

Deixando para lá por vezes o valor da existência,

O brilho do encontro,

A dor da saudade,

Mas acima de tudo a verdadeira força da amizade.