To ensaiando a despedida

Mais uma vez eu me pego pensando em você.

Seria eu culpada por deixar solta essa atração que invade e rebate?

Como culpar ou justificar o que não tem interpretação própria?

Sei que aos poucos vou me perdendo e me encontro aqui,

Presente nessas transcritas e mal traçadas linhas pensando em você.

Não penso em me deixar continuar, criando expectativas, mas

E se eu disser que é mais forte que eu? Ansiedade?

Forças que não temos e insistimos em buscar,

Para ensaiar a despendida. Falta coragem?

Será que sou eu a parte errada dessa história sem final feliz?

Logo eu, a personagem que trocou o papel e disfarçou uma cena.

E se eu voltar? Transmitirá somente arrependimentos?

Mais uma vez eu me pego pensando em você?

Conto as horas, choro a saudade dos dias que irei ficar sem você.

Assim, já cheia de saudade descanso,

Sonhando beijar novamente seus lábios secretos,

Em tempos pequenos e valiosos, compassos incertos,

Sendo eu mesma a perseguir meus atos selvagens, já não me importo,

Eu só espero o ato do beijo além do tempo

E que Deus perdoe o mal que existe em mim...