Pontuado

Agora eu já entendi Carlos

Agora eu já entendi tudo

Não é falta de coragem

Você tem medo

Você tem medo Carlos

Medo de como terminam os relacionamentos

Você bem sabe como eles começam

Como eles começam você sabe muito bem

Mas como terminam você não quer saber

Você tem medo

Você possui traumas Carlos

Eu que sempre pensei que fosse falta de coragem

Não é falta de coragem

São seus traumas

São seus traumas que te limitam e te impossibilitam

Porque no fundo você bem sabe

Como terminam os relacionamentos

Com todos os casais – com quase todos os casais Carlos

Hoje eu estou te compreendendo

Agora eu já entendi Carlos

Agora eu já entendi tudo

É a sua escolha de escolher você mesmo