TRISTE SINA

O que houve com meu coração

Que derrepente emudeceu

Deixando no meu peito

Este vazio repleto de silêncio?

Acho que ele se cansou

De tanta tristeza e desamor

Tanto abandono e solidão!

Será que ele sabe

Que minha alma também

Sente o mesmo torpor,

E chora baixinho

Por não receber da vida

Nem um pouquinho de amor?

Hó! que triste sina!

De quem como eu

Sonha em amar e ser amado

E tem que assim viver,

Como um preso exilado

Sem afeto...

Sem carinho...

Sem ninguém prá amar ao seu lado!

Flor de Lyz

08 de dezembro de 2019

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/12/2019
Código do texto: T6813972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.