A MORTE INVADE O MEU QUARTO PT.I - “O Alerta”.

----------------------------------------------------

4h22min...pensas mesmo

que ao tirar o pé do acelerador

e só por causa disso

está absolvido?

toda a velocidade e toda

a sua falta de sorte. tudo resolvido..?

não... não... não…

as lágrimas não

deixaram de estar lá,

num lugar cativo do passado

principalmente, daqueles…

principalmente DAQUELA

a quem você feriu… amigo

Pensas mesmo que

estais pronto pra fechar os olhos

frente a uma derrota? ou até mesmo

uma diminuta desavença

abrir a boca e olhar em volta

dizer aos amigos, conhecidos

dizer consigo DIZER À DEUS...

.que sofres, e isto é absurdo

e não é merecido...?

Amigo

há um corte em seu ventre

que sempre lhe disse coisas…

quem foi você no passado

sobre quem é você, no presente.

as vezes é vergonhoso, as vezes é invisível

as vezes de um mórbido, que é até charmoso

de um BadBoy do outrora

um personagem... uma mentira

pra que você possa levar a vida

com brincadeiras e ironias.

O dia em que encarou

o umbral da morte...

e jamais deixou de estar

entre um e outro... amigo

agradeça o que você é

agradeça o que Deus lhe deu

mas, não esqueça suas dívidas

não se esqueça do dia que

buscou as asas dos anjos da vida...

e disparou um rasante

ao mundo da morte

não esqueça, não esqueça,

das mazelas, não esqueça

toda dor... toda dor que causou...

não esqueça a ferida, os falsos amores

a vadiagem e a bebida,

a maldade que morou em ti, pois aqui...

a mulher de preto

em seu quarto

retornará anunciando

uma vida de horrores.

Abra os olhos, pois,

sair ileso

NUNCA esteve no Script.