Paralisia
Marca o tempo
Corre o tempo
Chega o tempo
E agora o que eu vou fazer?
Estagno com calafrio
Redemoinho no ninho
Com olhar esbugalhado
Me sinto desamparado
Conto um
Sem reparar mil
Tudo continua
E se atenua
Me consome
Em cada instante
Não fique aqui
E me deixa ir