EFEITO COLATERAL

Te dei amor em excesso, te dei tudo de mim sem pensar,

Esperei retorno, mas não obtive,

Eu vivi por você, mas você por quem vive?

Te entreguei meu coração e você o fez sangrar.

E eu temei em te amar, amar e amar,

E a tristeza gargalhava em minhas costas,

Você dizia me amar, mas com atitudes opostas,

E eu cego de amor, insistia em te aceitar.

Mas de tanto dar amor, paguei um alto preço,

E por me permitir passar por aquilo eu até mereço,

Pois te permiti pisar em meu coração cheio de amor.

E eis que verdade chegou, e você não percebeu,

Que todo sofrimento que você me concebeu,

Me deixou indiferente e não mais ao seu dispor.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 27/11/2019
Código do texto: T6804954
Classificação de conteúdo: seguro