Agradecimento

Possuo nenhum motivo

para estar tão emotivo

Emotivo de tristeza

Me leva essa correnteza

Sou um grande vivenciador do mundo

Conheço da esquina de casa a padaria do fim do mundo

Sou um grande experimentador

Já bebi um copo de água e dois copos de dor

Ando grandes léguas

Medidas a réguas

Meu dia tão Incrível

Deitado na cama horrível

Reclamo agradecendo

Pois continuo crescendo

Mesmo que não vivendo

Eu continuarei sempre engrandecendo

Mthew
Enviado por Mthew em 26/11/2019
Código do texto: T6804275
Classificação de conteúdo: seguro