Reincidências

Das mágoas que foram segregadas

De tudo o que se viveu

Nas lembranças da madrugada

A parte do que se perdeu

O passado que sempre volta

O medo que o alimenta

A incerteza que faz escolta

Na sombra da antiga tormenta

E a angústia que há muito perdida

Retorna como se nunca partido

Coloca em xeque uma vida

Fortalece o que mal foi vivido

E ainda que seja simplória

A coincidência roubou toda a calma

A reincidência em uma nova história

É o que aflige e condena a alma.