Dor

A dor bate no peito como se fosse explodir,

Já não há esperanças nem motivos para sorrir.

Já não há lágrimas que conseguem exprimir.

As palavras presas na garganta,

Torturam minha alma,

Que não quer mais existir.

O meu esforço para sorrir,

Para disfarçar a tristeza que no meu peito queima,

Por trás de um rosto feliz.

Este esforço é de enlouquecer,

É de me prender em pensamentos até me perder,

Mantendo nos lábios um sorriso largo,

Para ninguém perceber,

O peso que é continuar a viver.

Aline Áurea
Enviado por Aline Áurea em 26/11/2019
Código do texto: T6803957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.