Fala

Fala.

Tua voz ainda é tudo o que ouço.

Viver sem ti é o meu calabouço,

é a tortura cruel do açoite.

Fala.

Porque o que penso não faz mais sentido,

não imaginas o que tenho sofrido,

eu vejo o dia com o brilho da noite.

Fala.

O teu silêncio ainda desorienta

e não suporta o que a verdade sustenta,

quando a fraqueza me faz desabar.

Fala.

As tuas mágoas fluirão feito rios,

a solidão e os espaços vazios

existirão, mas em outro lugar...

01/12/2010.

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 18/11/2019
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6797659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.