Morto por dentro

Já estou morto para a mundo

Dentro de mim não há mais nada, além

de uma arena onde

Jesus e os anjos

disputam minha alma

contra Satanás e todos os demônios

Errico Malosky
Enviado por Errico Malosky em 18/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797647
Classificação de conteúdo: seguro