Expectativas

Existem dias que crio muitas expectativas

de um amor que sei que é unilateral

mas isto acrescenta mais vida aos meus dias

mesmo que sabendo que nada é real

Entender todos os seus sentimentos

é complicado até mesmo para ti

enxergar-me em seus olhos neste momento

É difícil até para mim.

Cada palavra falada ou mal dita

parece uma facada no meu peito

só eu percebo suas cincas

deixando a luz seu lado imperfeito.

Meus olhos se abrem para esta nuvem que é você

meu coração arde para esta claridade insipiente

meu corpo dói ao pensar em te perder sem saber o por quê.

meu sangue ferve prevendo minha queda inconsciente.

acredito no amor que tenho por ti

embora seja este assim tão iníquo

que me faz desacreditar que te amaria até o fim

como um dia foi prometido.

Hoje sofro por este amor que me deixa tão abandonada

repensando nos dias que em seus braços pude estar

me flagelando com as agruras como se fossem chicotadas

de ser para você não mais que uma pessoa do seu desejar.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 17/11/2019
Código do texto: T6797306
Classificação de conteúdo: seguro