Término

Acabou-se

o que estava inacabado.

Ou talvez

nem começado.

Acabou-se.

Perdeu-se no espaço infinito

do tempo perdido,

onde só se pescam memórias

súbitas, borradas, manchadas

com a água que escorre

de uma visão

que tanto a contemplou.

O que poderia ser feito

para não ser tão incompleto?

E vazio, e perdido, e vago?

Vago agora de cômodo em cômodo,

incômodo com algo

irretornável.

Antes pudesse culpar alguém,

mas culpa nesses casos

somente encurta mais o tempo.

27/11/2009

Diego L Macedo
Enviado por Diego L Macedo em 16/11/2019
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6796405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.