sozinha

eu gostava de ficar sozinha no

início eu não me importava mas

agora é diferente

agora fico tão sozinha tantas

vezes que a solidão começou a me

amaldiçoar com sua companhia e

ficar sozinha de repente não é mais

bom pra mim ficar sozinha não faz

mais bem pra mim

mas eles continuam me deixando aqui

eu acho que ficar sozinha e solidão se

tornam um vício porque agora sou eu

quem os afasto sou eu quem não quer mais

a companhia deles pois meu orgulho

fala mais alto e eu os afasto

mesmo sabendo que

assim que voltar a ficar sozinha os pensamentos

ruins vão voltar as lágrimas vão cair e vou

murchando cada vez mais

vou me afogando cada vez mais

sem que ninguém perceba

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 16/11/2019
Código do texto: T6796401
Classificação de conteúdo: seguro