Melancolia

Ei melancolia, devolva o meu coração

Por que você o levou embora?

E meus sentimentos onde estão?

Ah, você deve tê-los levado em alguma hora

Agora estou vazio

Calor ou frio?

Nenhum dos dois

Não me importo com o que virá depois

Se algum dia já tive sentimentos

Foi há muito tempo

Hoje ainda revivo aqueles momentos

Ao menos tento

Estou cansado de viver

Mas não quero morrer

Quero voltar para os velhos tempos

Melancolia, devolva meus sentimentos...