Algo Está Começando A Se Quebrar

Ultimamente andei chorando um pouco.. acho...

Ando olhando pra cima para que a lágrima não caia.

Quando estou prestes a chorar, pensou 'seria bom se pudesse andar olhada pra cima", falo isso dentro do meu coração..

Escuto um barulho.

Em algum lugar do meu corpo.

Parece que algo está fora do lugar e está aumentando.

Uma pequena mancha de preocupação.

Dentro do meu corpo, algo está começando a se quebrar.

Se isso acontecer, como fica a lágrima?

Como faço para derramar as lágrimas sem ninguém perceber.

Uma coisa assim pra mim é extremamente difícil.

Se eu descobri o motivo provavelmente vou me curar né! ?

Tenho essa impressão.

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 15/11/2019
Código do texto: T6795357
Classificação de conteúdo: seguro