em pranto...

[…] é na viscosidade do suspiro

que a lágrima escorre pela face

redemolindo a alma num só giro

a ferro e fogo, a dor num enlace

agregando o sofrer em um retiro

de silêncio, de um usurário repace

que sonoriza o aperto em um coro

no peito e, amargor em trespasse

vazando o tormento num turvo choro...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

12 de novembro de 2019 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/11/2019
Código do texto: T6793380
Classificação de conteúdo: seguro