Não Sem Você
Ninguém vai entender.
Só eu vi o amanhecer
despencar em escuridão.
Provei a amarga solidão.
Despedaçou meu coração.
Eu não queria sobreviver.
Não queria ser forte.
Não sem você.
Eu não queria confortar
e nem ser confortado.
Não queria estar disponível.
Queria estar desacordado.
Ter partido com você pra
sempre desse mundo tão
desgovernado.
Seja forte por sua mãe.
Seja forte pelos filhos.
Seja forte por quem ficou.
Mas a dor que eu senti
era egoísta e desmoronou
o mundo que eu conhecia.
Sabe o que é perder alguém?
Que é o alicerce da sua família?
Que fazia tudo com carinho e
amor todos os dias por você?
Que me deu a maior benção
que alguém pode te dar?
Um filho lindo e companheiro.
Uma filha linda que DEUS
nos enviou.
Alguém que te amou com
todos os seus defeitos.
Alguém que deu o melhor
pela sua família.
Sabe durante algum tempo.
Eu só queria partir daqui.
Tinha dentro um sentimento
de fracasso por não ter dado
muito mais valor a alguém tão
incrívelmente maravilhosa como
você...
...me sinto triste sem você.
E mesmo depois de partir
você ainda cuidou de mim.
Não me deixou enlouquecer.
Não me deixou enfraquecer.
Pode não parecer, talvez
pensem que a esqueci.
Mas só eu sei que vou te amar
pra sempre.
Até o fim dos meus dias.
Até um novo alvorecer.
Eu quero que esse pesadelo
se acabe logo.
Não posso ficar sem ouvir
a sua voz.
Não posso ficar sem abraçar
o seu corpo.
É difícil estar aqui sem você.