SOLIDÃO

SOLIDÃO

A solidão é cruel. É como você estivesse em outro mundo. Aquele mundo que ninguém se importa e você também já nem liga e até pensa que é melhor assim.

Você vai deixando de existir!

A solidão as vezes é uma bela companheira, ela não fala, não age...só fica ali juntinho.

A solidão chega quando você já não sonha, não tem planos, apenas passa os dias.

A solidão é tipo aquela plantinha cheia de vida e devagar ela vai morrendo, murchando, enfraquecendo as raízes...aí nada importa mais.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 12/11/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6793247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.