Memórias relapsas

por que estou tão triste

se conheci aquela que me completa?

por que estou assim?

será que de mim mesmo eu fujo

ou será que meu coração está sujo da maldade

que habita no mundo?

eu penso se o que faço é certo,

e de coração aberto eu sinto que tudo vai melhorar

mesmo em equivalentes emoções,

corações diferentes e muitas sensações;

não mais os mesmos pensamentos.

me sinto contra o vento,

correndo em direções distintas, em diferentes momentos

escrevendo versos debaixo de ligeiros colapsos

deixando o passado inerte

vivendo emoções ao lado de quem me faz lembrar as canções de quando eu era um menino.

agora já velho,

cantando e amando como sempre,

até que jaz a minha amada.

por isso estou tão triste