Soneto do amor partido

Difícil é seguir em frente

Quando parte de alguém

Ainda está no coração

Ir embora assim,

Com você dentro de mim

Faz sentir-me um pouco ladrão

Como não estás aqui,

Se ainda te vejo?

Como, se ainda sinto

Em minha boca, o teu beijo?

Como posso partir,

Levando comigo teu sorriso contido?

Eu parto /

E tu ficas partido?

Leila Izar
Enviado por Leila Izar em 11/11/2019
Código do texto: T6792591
Classificação de conteúdo: seguro