O Meu Amor Morreu


1394178.jpg

Pessoal, essa poesia foi inspirada em uma música antiga que eu ouvia minha avó cantar
O nome da música é “Na Virada da Montanha”

O Meu Amor Morreu


?id=1394181&maxw=120&maxh=120

A Saudade chegou pra ficar
E veio acompanhada da Tristeza
As duas andam juntas e fazem chorar
São elas duas sádicas companheiras

Mas tem um motivo para elas
Pensei que elas tinham esquecido
Na casinha pequenina lá da serra
Nasceu o amor mais Puro e Bonito

Desde que chegaram saudosa choro
De Tristeza e Saudade Tamanha
lágrimas descem sentidas dos meus olhos
Porque o amor morreu na virada da montanha

Depois que ele se foi ficou tão triste
O vale escureceu ao pé da serra
Mas a casinha solitária ainda existe
Abandonada a sofrer sobre a Terra

Hoje quem passa na estrada ainda ouve
Os lamentos que ecoam pela Serra
No alto a casinha abandonada
Um sonho de amor ali encerra

A Casinha ao pé da Serra era sonho
A alegria do nosso idílio era tamanha
O nosso devaneio de amor risonho
Morreu na virada da Montanha 


?id=1394182&maxw=120&maxh=120

 
1383542.gif


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/11/2019
Código do texto: T6792558
Classificação de conteúdo: seguro