Mente inquieta

De todo o reino és tu a mais BELA

És flor do deserto amada, perfumada.

Fostes forjada no calor da batalha,

Em teu ser trazes as marcas das guerras

São feridas profundas que o tempo não curou

Lembranças de um amor que se perpétuo

Mas que, com o tempo se desgastou...

Em seus conflitos fostes a prisioneira

E dentro de ti criastes tua própria prisão...

Mente inquieta sentimentos fugaz

Passado que não volta, que não te liberta

Lutas vencidas mas que lhe trouxe feridas

Tempo maldito que te fez inaudito...

Se tornastes o que és, resquícios de amor.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 11/11/2019
Código do texto: T6792545
Classificação de conteúdo: seguro