MULHER - DEIXE A MULHER ELA NÃO É OBJETO

Deixe a mulher viver em paz

Se a mulher não te satisfaz

Se tu tens a mulher como objeto

Deixe-a viver em paz, homem você é um incapaz.

O silencio da mulher é um choro contido

A mulher obedece sofre com o coração

Mas, clama e pede sempre socorro, uma solução

Perdida na imensidão, com medo da repreensão.

A mulher deseja um abraço com carinho

O que encontra é rejeição

Fecha os olhos e sente bater seu coração

Um grito ecoa no ar... Está com medo!

Com medo de se levantar, desejando gritar

Gritar ao mundo para ele a deixar e a soltar

Nada diz nada que importa, é julgada,

Durante anos com medo, cala-se!

Medo de se arrepender, talvez!

Desafio da própria vida, sempre foi assim...

Proibida de amar, é mulher, por ser mulher é condenada,

Basta ser mulher, para ser julgada como perdida.

A mulher ameaçada começa a gritar

Mulher deseja fugir, um grito de pavor

Ele está a agredir, que horror!

Ele ameaça e a empurra uma luta desigual.

O homem covarde a persegue e a mata

Esse homem é um infeliz, vamos dar um basta

Vamos falar, vamos ao mundo gritar

Chega não dá mais, vamos denunciar.

Vamos MULHER lutar pela igualdade

Vamos ter a nossa privacidade,

Chega de tanta crueldade e maldade

Vamos lutar pela paz e liberdade.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Todos os Direitos Autorais

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 10/11/2019
Código do texto: T6791704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.