Mesmo na dor viveremos

Seja o que for, seremos!

Mesmo na dor, viveremos.

O coração é cheio de emoção

É fácil amar, difícil é realizar.

Preso em nossas mentes

Mas não livres da realidade,

Ainda somos fragmentos

Desta vida que a muito será vivida,

Tempo que cura, que fecha feridas.

Abismo em traços que desfaz os laços,

Mas que ainda não será partida.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 08/11/2019
Código do texto: T6790371
Classificação de conteúdo: seguro