MEUS SONHOS

Não é fácil abrir mão

Das coisas que a gente,

Mais preza e gosta

Pra ser feliz um dia.

Mas, tudo é por amor,

Deixar livre quem tem

Que viver livre, souto!

Ninguém é de ninguém.

Abro meu coração

Deixo sair todas as mágoas,

Quero ficar bem comigo

E não ter rancor de ninguém.

Se algo que fiz magoou

Peço desculpas, e prometo

Não mais repetir tal atitude,

Por isso pode ir sem medo.

Porquê eu vou em busca

De meus sonhos sem medo

Vou realizar meus sonhos

Com ou sem você.

___Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/11/2019
Código do texto: T6787721
Classificação de conteúdo: seguro